Mon Panier
Bonjour
AGNEAU ALOO MATAR
Morceaux d'agneau, pommes de terre aux petits pois et aux épices. + Riz basmati.
AGNEAU CURRY
Agneau mijoté en sauce tomate, oignons, épice au curry + Riz basmati.
AGNEAU MADRAS
Agneau mijoté en sauce traditionnelle du sud de l'inde, légèrement relevé + Riz basmati.
AGNEAU PALAK
Émincé d'agneau préparé dans une sauce crème, noix de cajou, coco, amandes, épinards hachées, crème fraîche et épices + Riz Basmati.
AGNEAU VINDALOO
Émincé d'agneau moyennement épicé à la sauce parfumé de gingembre, poivre, épices indienne avec pomme de terre + Riz basmati.
AGNEAU TIKKA MASSALA
Morceaux d'agneau préparés dans une sauce tomate, oignons, poivrons + Riz basmati.
AGNEAU AUBERGINES
Agneau au caviar d'aubergines, crème fraîche, épices + Riz basmati.
AGNEAU SHAHI KORMA
Morceaux d'agneau préparés dans une sauce crème, coco, amandes et noix de cajou + Riz basmati.
AGNEAU BIRYANI
Morceaux d'agneau, mijoté riz basmati avec épices variées, coriandre.